И снова здравствуйте) Сегодня поговорим о мыле. И как вы поняли из заголовка про мыло с эфирными маслами)
Как то последние годы я перешла на отдушки. Они ярче звучат в мыле, более разнообразны, лучше держут аромат спустя время. Но таки хочется естественности, натуральности. И вам, и мне. Поэтому начнём новый виток мыльной темы с эфирными маслами. На сегодня это пять сортов:
Последних двух осталось по кусочку, но я намерена повторить партии. От пихты я сама фанатею, а лаванда, кажется, пришлась по вкусу вам) По полученному прошлые годы опыту, я доработала рецепты в связи с особенностями эфирных масел в нулёвом мыле. И храню их теперь так, чтобы ароматы держались максимально долго. Сохранить их мыле едва ли не самое сложное) Ну и цены на эфирные масла... сами знаете)
...
Я тут пытаюсь летом совместить лавочку, гектар, домашние дела и путешествия) Не могу сказать, что сложно. Нет) Скорей не знаешь за что хвататься)) Мне все эти дела нравятся, все их делаю с удовольствием, но быстро не успеваю наварить мыла, кремов, других задумок)
А вообще, чё я гундю) Это счастье каждый день заниматься любимыми делами, хоть их и много) Сама ж навыдумывала)
В общем, будьте и вы счастливы) И приходите за мылом (пока есть))