Сегодняшний пост про имя почти полностью повторяет разговор в комментариях в одной соцсети.
⠀
Но хочется чуть подробнее рассказать про букву Ж. Она, эта буква, совершенно удивительная!
⠀
Буква Ж.
Данный образ означает не только жизнь, но и существование различных форм жизни;
взаимосвязь множества;
преобразование (предварительное образование, изначальное создание) и приобразование (изменение чего-либо);
зарождение и рост;
достижение определенного предела, за которым появляется новый Путь к новому пределу.
⠀
Даже в графической форме буквы отражен ее смысл – разные пути из прошлого сходятся в одной точке - настоящем, и из этой точки есть разные пути развития.
⠀
По сути буквой нарисован жизненный путь, состоящий из выборов пути
⠀
Я уже писала, что каждое слово можно написать узором несколькими способами. Так вот, когда я осваивала букву Ж в узорном письме, Учитель дал мне задание написать слово Жизнь.
⠀
Какое понимание пишущий вкладывает в это слово - такое и проявится.
Мой узор напомнил мне весеннюю грядку. Черная земля, согревшаяся солнышком и живность, снующая туда-сюда. Жучки, паучки, червячки, все копошиться, все снует... Буква Ж жила своей Жизнью
⠀
Но все-таки про имя⠀
⠀
СНЕЖАННА
⠀
С – Сложение, сложно, соединение. Присоединять, в связи (без разрыва). Совмещение откуда-то сверху.
Н – двойственность, поверхность, на чем-то, носитель
Е – Три мира, триединство
Ж - Жизнь
А – любой объект. Изначалье, исток, суть чего-либо.
А – любой объект. Изначалье, исток, суть чего-либо.
⠀
Если разбирать по слогам, то
НА то что дают или процесс давания,
АН имеет обратное значение. Тот кто дает, то что дают.
Анна - пища в глобальном смысле, то что для жизни, то что благо.
С - с, связь.
НЕ может быть как отрицание, или двойственность, или носитель.
⠀
⚜⚜⚜
И значение имени можно прочитать так:
Несущая связи в жизнь, для жизни. Связи разные, двойственные. Приносящие разное.
⠀
При этом слог СНЕЖ совершенно очевидно связан с понятием снежный, снег.
СНЕГ - с (ним) нет дорог.
⠀
И всплывает куча смыслов об про умении ходить там где нет дорог. Ну или с другой стороны умение давать отдых когда это необходимо, укрывать, укутывать…
⚜⚜⚜
⠀
Вот такие они, Снежанны ⠀
А если уж стало совсем интересно, то можно заказать узор имени в качестве оберега.
Имечко свое можно вырезать на камушке - кулоном. Можно нанести на кружку (я недавно попробовала, на золотой кружке шик-и-блеск!!!). Можно на бумаге нарисовать, на стену повесить или на столе поставить.
Такой Узор просто удивительно влияет на все происходящее вокруг - это и защитник, и помощник, и с нужными людьми сталкивает, и нужные ситуации создает...