Шаг 1.
Нам потребуется несколько коробок, размером одинаковых (желательно). Складываем их в две колонны и обклеиваем скотчем, чтобы они держались между собой! Посередине вставляем еще одну коробку (это центр камина), крепим ее скотчем к колоннам!
Шаг 2. Берем старые газеты для оклеивания корпуса камина. Клей я использую обойный (потом поймете, почему). Обклеиваем коробки газетами в 4 слоя постепенно, чтобы каждый слой просох минимум 3 часа!
Шаг 3. После того, как наши газеты немного подсохли (я ждала день), приступаем к отделке камина. Я использовала обычные белые обои, купленные в обойном магазине за 250 рублей. Обклеиваем каркас обоями.
Шаг 4. Для наружной отделки камина я использовала плинтуса, купленные все в том же магазине с обоями. Тут все зависит от вашего вкуса, поэтому вооружаемся клеем «Титан» для плинтусов и отделяем верх и середину камина! Совет: чтобы плинтус приклеился быстро, необходимо нанести клей и подождать минут 10!
Шаг 5. Создаем низ камина, где должны лежать дрова. Берем коробку размером с середину камина. Обклеиваем обоями с внешней стороны. Из остатков плинтусов делаем реечки и приклеиваем к коробке!
Шаг 6. Сзади камина приклеиваем лист обоев, чтобы загородить середину пространства! У нас получается готовый камин! С дровами (можно нарвать веток потолще). Я набрала готовых для розжига мангала :)
Шаг 7. Тут все зависит от вашей фантазии, как вы украсите ваш камин! Мой получился такой :)
Буду рада, если мое описание вдохновит вас на создание новогодней красоты.