Здравствуйте, Дорогие посетители моего магазинчика! Хочу немного рассказать об упаковке мыла ручной работы. Прежде всего хочу отметить, что всё мыло обязательно упаковывается в термоусадочную плёнку, которая сохраняет его внешний вид и аромат, затем приклеивается наклейка или привязывается шпагатом бирочка с логотипом магазина, на которой указано названия мыла, его состав и срок годности. Это стандартная упаковка и она входит в стоимость мыла.
Следующей упаковкой в эко-стиле являются небольшие крафт-пакетики с тематическими наклейками, завязанные шпагатом.
- крафт-пакетик на одно мыло 11*15,5 см - 10 руб;
- крафт-пакеты на два мыла и больше 11,5*16*6,5 см - 15 руб;
Также Ваш заказ можно оформить в мешочки из органзы. В таком мешочке мыло смотрится очень красиво и празднично!
В наличии 4 цвета:
- желтый, зелёный 13*18 см - 40 руб;
- розовый и голубой с рисунком 13*16 см - 40 руб.
Или, например, в прозрачный пакетик с атласной ленточкой. Очень просто и со вкусом! В такой упаковке замечательно смотрятся бонбоньерки на свадьбу! Цена 10 руб.
Следующим вариантом упаковки являются крафт-коробочки с окошком и пергаментным наполнителем. Они подчеркивают натуральность и экологичность мыла ручной работы, которое сделано с душой и от всего сердца! В наличии имеются коробочки на одно мыло, на два и три. По Вашему желанию можно составить тематический праздничный набор.
- крафт-коробочка маленькая 8*10*3,5 см - 30 руб;
- крафт-коробочка средняя 7*17*4 см - 40 руб;
- крафт-коробочка большая 12*20*4 см - 50 руб.
В стоимость входит крафт-коробка, бумажный наполнитель, атласная лента и тематическая наклейка на средних и больших коробочках, например, "С 8 Марта!" или "Ручная работа".
Маленькая коробочка на одно мыло:
Средняя коробочка на два мыла:
Большая коробочка на два или три больших мыла мыла:
При заказе дополнительно напишите мне сообщение, какую упаковку Вы хотели бы, и мы обязательно подберём подходящую именно для Вас!