Делаем макияж БЖД кукле. Это безумно увлекательное занятие, и каждый раз, беря в руки новую куклу, я сама не знаю, каким же в итоге будет конечный результат! В данном случае, у меня кукла БЖД Лиликет (1/4).
Подумала, что данный макияж скучноват и решила создать ей новый образ:)
Для макияжа нам понадобятся: жидкость для снятия лака, лак закрепляющий матовый с УФ-фильтром, лак глянцевый, акриловые краски, акварельные карандаши, кисти и пастель нужных цветов, ну и, конечно, вдохновение.
Итак, начнём. Смываю старый макияж жидкостью для снятия лака и наношу кистью пастель, одновременно растушёвывая. Стараюсь делать эти движения аккуратно. Закрепляю матовым лаком с УФ-фильтром.
Даю время высохнуть лаку (примерно это составляет около 30 минут) и продолжаю проработку деталей макияжа. Добавляю цвета). Прорисовываю брови, губы, глаза. После снова закрепляю лаком. Добавляю глянцевого блеска. Приклеиваю ресницы (стараюсь делать это очень аккуратно, чтобы не было заметно клея).
Завершающий этап — вставляю более подходящие глазки, и ура — готово:)
Конечно, каждый мастер сам выбирает удобный лишь ему порядок нанесения слоев, я лишь показала вариант, выбранный мною. Дерзайте и получайте удовольствие от процесса!