Меня зовут Ксения и я творю одежду. Это моя первая публикация на Ярмарке Мастеров, так что не судите строго.
Писать свои статьи я буду для того, чтобы вы могли с легкостью представить образы с одеждой, которую я шью для вас! Это будет неким пояснением к тому, почему я создала именно эту модель и чем вдохновлялась!
В этой публикации я расскажу про актуальные, на все времена, образы с белыми брюками. Подобные брюки представленны в моей капсульной коллекции Esemel SS'17 (фото ниже).
Так что садитесь поудобнее и читайте рекомендации по подбору образов с белыми широкими брюками.
А если вам понравятся мои посты, то ставьте ♥️ и я буду выпускать такие обзоры регулярно!
Прежде чем написать эту статью, я просмотрела интернет на предмет интересных образов и их обилие меня порадовало! Я в очередной раз убедилась, что сделала правильный выбор в пользу создания именно этой модели брюк.
Что особенно нравится в подборе лука, так это всевозможные цветовые вариации и игра с объемами верха.
Я отметила 5 самых удачных сочетаний с широкими брюками:
1. Классические рубашки (приталенного/свободного кроя).
2. Любые корп-топы.
3. Свитера крупной вязки и а-ля оверсайз.
4. Укороченные жакеты и кожаные куртки.
5. Водолазки и облегающие джемпера.
Сочетания по цвету вообще без ограничений, главное подбирать верх по своему цветотипу.
Особое внимание обратите на total white, сочетание с чёрным верхом или геометричным принтом (полоска, клетка, горох).
Да, ещё, для смелых, решила подбросить идеи с белыми кюлотами. Настоятельно рекомендую присмотреться к ним!
И, напоследок, хочу отметить, что широкие брюки подходят любому типу фигуры, главное подобрать правильный крой.
Хотите пост о подборе широких брюк по типу фигуры? Тогда, пишите в комментариях «Хочу!».
И спасибо за внимание!
Made with care. Esemel.