Вчера рано легла спать усталая, но уснула лишь через час мысли мешали и потом странные сны мучили не помню. Проснулась уже одиннадцатом часу вроде веселая, успела лишь одеться следом за мамой приехал дядя Вася из деревни, сделал нам двери чтоб хорошо закрывались и сразу заметно как стало теплее мама повеселела. Вместе позавтракали весело под его не похабные анекдоты, потом они ушли в баню доводить до ума чтоб там было тепло и чтоб на коляске мне было легче проехать. А я помолилась от души пока загружался комп посмотреть новости, сначала день начался веселым необычным и новости в инете были приятные. Особенно получила красивую фотку белочку от тете Иры Р. уральскую, с таким пушистым хвостиком веселила меня на фото и захотела с вами поделится ею. Жаль что в доме ее нет возможностей держат как кошку, а то настроение всегда было доброе и обнять ее всегда охота с радостью.
За компом долго не сидела лишь еще сделала на сайте статистику, у нас на сайте за неделя с 12 декабря до 18 декабря и было из всех стран 763 человек подробно смотрите в новостях. Потом нашла три фильма запустила чтоб скачалось и отошла до этюдника взялась за кисточку рисовать, сражу две картины работать интереснее. Только мысли мешали работать о себе, потому что сегодня были не приятности глупые испортили мне настроение и долго не могла успокоится осознавая что не ребенок уже но создаю проблемы. Лишь к вечеру забылась когда снова приезжал дядя Вася делать в бане, когда зашел в дом дал мне старые фотки моей родной бабушки Лине мать папы и скоро поставлю на сайт увидите как я похожа на ее очень. А я много лет мечтала узнать какая она была в юности, потому что с рождения меня говорили что я ее копия и чем старше я почему то рада походить на нее.
Вечером смотрела про Казаченко кушая чай шоколадкой, о том что говорили гадости про него симпатия к нему с детства не поменялась и я уже давно поняла если человек так поступает это нужно Богом все действия. Ведь мы сами не знаем что делать чтоб всем было хорошо, я тоже много делала ошибки грехи и судить не имею право лишь молится. Хорошо знаю что у меня тоже есть люди кому я не по душе, не обижаюсь на их не капли и молюсь чтоб Бог дал здоровье. Вот такие мысли сегодня может кому то глупо, наверное просто день сегодня был трудный морально и раньше надо тогда лечь спать. А днем допишу картины ведь осталось мало дней для подведение года, тогда напишу все что было хорошее за весь год и хотя я люблю эту ночь потому что плачу до утра. Буду очень ждать рождество мечтая, первые я постую рождественский пост весь и кажется уже не так трудно. Главное не унывать сорок дней и делать любое добро как можешь, это добро Богом увеличивается обратно не заметно. Если хотите кому то помочь тайно от души пишите сообщение мне, я тоже помогаю тайно потому что не хочу славу и от этой радости кому помогу мне легко на душе. Слава Богу за все....