Всем хочется в промозглый и слякотный день чего-то яркого и солнечного! Вот и я, проснувшись сегодня утром и глянув в окно, немножко взгрустнула — идет противный мокрый снег, кругом лужи и грязь и все такое черно-белое и скучное. Ну как можно творить в такую погоду!
Сделала я себе чашечку ароматного каппучино и побрела в свой рабочий уголок, так толком и не проснувшись. На столе открытый ежедневник — так, что у нас сегодня: «нарисовать глазки, сделать скворечник, платюшко в горох, начать девушко бохо в оранж.-голуб.» Что-что у нас там последним пунктом?! Оранжевый, голубой?! Это же здорово, красиво, ярко и солнечно!
И все — процесс пошел! Муза, сидевшая рядышком, тихо сказала: «Ну наконец-то, проснулась!» И я действительно проснулась — в голове закопошились идеи и образы, а для закрепления, так сказать, пошла я посмотреть картинки в этой чудесной гамме — оранжевый + голубой. Как же красиво!
Делюсь с вами, мои дорогие! Наслаждайтесь, вдохновляйтесь! Хорошего вам настроения и пусть муза всегда будет рядом!
И великолепные цветовые палитры!